Незаменимая вещь на кухне кондитера. Кольца без дна. | Обучение и развитие детей

Незаменимая вещь на кухне кондитера. Кольца без дна.

Денег формы стоят не малых, наверняка вам хочется купить то, что удобно, чтобы пользоваться, а не пылилось в дальнем углу.

Я кондитер. Пеку торты на заказ два с половиной года.

В самом начале моего пути инвестором в кондитерку выступал мой муж)).

Это он подарил мне кольца для выпечки.

Это же почти, как обручальные кольца- укрепляют брак через желудок мужа)).

Незаменимая вещь на кухне кондитера. Кольца без дна. Очень много фото

Поверьте мне, кондитерские купить кольца для выпечки тортов — это незаменимый помощник любого кондитера, как начинающего, так и опытного профессионала.

С помощью этой формы вы можете:

  • испечь корж . Да, да! Идеально подходит для выпечки бисквита прямо на противне в духовке.
Незаменимая вещь на кухне кондитера. Кольца без дна. Очень много фото
  • обрезать готовый корж (начинку) до нужного размера;
Незаменимая вещь на кухне кондитера. Кольца без дна. Очень много фото
  • формировать торт (классический или муссовый);
Незаменимая вещь на кухне кондитера. Кольца без дна. Очень много фото
  • собирать различные салаты и холодные закуски.

Основное преимущество использования не разъемных колец — их прочность и не подверженность деформации, кольцо разъемное для сборки торта благодаря чему коржи получаются всегда идеально ровными.

Это не форма для выпечки, а именно — кольцо. Оно не имеет дна.

Бисквиты.

Готовый бисквит в этой форме получается более ровным и высоким, если сравнивать с обычными разъемными формами.

Незаменимая вещь на кухне кондитера. Кольца без дна. Очень много фото

Это самая удобная форма для сборки классических бисквитных тортов. Торт после отстойки и стабилизации будет ровным и красивым.

Для выпечки бисквита, кольцо кладется на один или несколько слоёв фольги, в зависимости от плотности, а потом края фольги загибаются вверх. Получается модифицированная форма для выпечки.

Здесь важно учитывать следующий момент: у фольги есть две стороны — обычная и отражающая тепло.

Важно, чтобы отражающие стороны не смотрели друг на друга. Это происходит, когда вы отматываете длинный кусок фольги и складываете его гармошкой.

Бортики внутри можно смазать мягким сливочным маслом и припылить мукой. Если это ангельский или классический бисквит- то вообще ничем не смазывать allsale.com.ua. А на дно постелить круг пергамента.

Незаменимая вещь на кухне кондитера. Кольца без дна. Очень много фото

После выпечки, форму с бисквитом перевернуть «вверх ногами» на решетку, аккуратно снять фольгу, оставляем остыть и после ножом пройтись вдоль бортика, снять кольцо.

Незаменимая вещь на кухне кондитера. Кольца без дна. Очень много фото

Кольцо выполнено из нержавеющей стали, поэтому можно не бояться того, что повредите ножом.

А вот разъемные формы с дном изготовлены из жести с антипригарным покрытием.

Конечно такая форма требует аккуратности, нельзя царапать, иначе повредится антипригарное покрытие.

Покупать одно раздвижное кольцо без дна или фиксированные кондитерские кольца нужного диаметра — дело Ваше. Но более профессиональный результат Вы получите, используя фиксированные кольца. Они выполнены из более толстого металла, что обеспечивает равномерный прогрев и пропекание бисквита. Так же имеют меньшую погрешность в диаметре.

Заморозка начинок.

Также я использую данную неразъемную форму для заморозки разных начинок в торт (конфи, кули), предварительно обтянув дно пищевой пленкой.

Незаменимая вещь на кухне кондитера. Кольца без дна. Очень много фото

Разъемное кольцо не подойдет для очень жидких начинок . В местах креплений она будет вытекать.

Муссовые торты.

Для сборки муссовых тортов лучше подойдет цельное кольцо-резак – там точно нигде ничего не убежит.

Нижнюю бисквитную основу торта я выпекаю большим диаметром, например 20 см.

Далее готовый отстоявшийся в холодильнике корж ставлю на подложку, срезаю «шапку», а кольцом 18 см вырезаю нашу будущую основу под муссовый торт.

Обрезки убираю, корж не трогаем . Он остается в кольце. И внутрь аккуратно вдоль бортиков прокладываем ацетатную пленку.

Далее можно заливать наш торт. После каждого слоя мусса, убираем торт в холодильник для полной стабилизации желатина, чтобы у нас были красивые четкие, а не смазанные границы.